ПРОSПЕКТ Рекламное Агентство Четверг, 19.07.2018, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Пользуетесь ли Вы услугами Рекламных агентств?

Всего ответов: 43
Друзья сайта
Статистика
Главная » Статьи » Реклама

Положение "О порядке размещения и распространения наружной рекламы на территории г. Новокузнецка"

ПОСТАНОВИЛ:

1. Внести в Положение "О порядке размещения и распространения наружной рекламы на территории г. Новокузнецка", утвержденное Постановлением Совета народных депутатов г. Новокузнецка от 25.06.2002 № 8/31, следующее изменение:

1.1. Пункт 3.11 Положения изложить в редакции согласно приложению № 1.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на администрацию города и председателя комитета по социальной политике Новокузнецкого городского Совета народных депутатов (Гайнулина Н.М.).  

Глава города Новокузнецка                                                 С. Д. Мартин

Приложение № 1

к постановлению Новокузнецкого городского

Совета народных депутатов

от 14 июля 2006 № 10/98

Пункт 3.11 Положения «О порядке размещения и распространения наружной рекламы на территории г. Новокузнецка»

3.11. Средства наружной рекламы могут быть установлены только при наличии проекта, выполненного проектной организацией, имеющей лицензию на выполнение проектных работ, и утвержденного в порядке, предусмотренном для утверждения проектов при выполнении строительно - монтажных работ.

Проектная документация должна выполняться с обязательным условием на прочность и устойчивость конструкций (в том числе с учетом ветровых и снеговых нагрузок).

Данный пункт Положения не распространяется на витрины, информационные таблички, выносные рекламы (штендеры), кронштейны, устанавливаемые на опорах городского освещения.

Средства наружной рекламы, размещенные на фасадах зданий, должны обладать средствами защиты от воздействия внешней среды, в т.ч. от повреждений при очистке кровли здания от снега и наледи в зимний период. Средства наружной рекламы проектируются и устанавливаются с обязательным учетом  особенностей сезонной эксплуатации здания, как единого неделимого комплекса в совокупности своих элементов и возможностью устройства защитных конструкций, обеспечивающих комплексную взаимосвязь и безопасность при сезонной эксплуатации здания его владельцем и обслуживающей организацией.

Собственник наружной рекламы самостоятельно обеспечивает наличие стационарных либо временных защитных устройств наружной рекламы при сезонной эксплуатации здания. Организация, обслуживающая имущество здания при необходимости проведения работ за одни сутки до их проведения направляет для исполнения предписание в адрес собственника наружной рекламы о характере, дате проведения работ и необходимости обеспечить сохранность наружной рекламы ее собственником от случайного повреждения.

Председатель Новокузнецкого городского                          В.Н.НЕФЕДОВ

Совета народных депутатов



Источник: http://www.admnkz.ru/
Категория: Реклама | Добавил: yulka (23.01.2009)
Просмотров: 1156 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018