ПРОSПЕКТ Рекламное Агентство Воскресенье, 17.12.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Поиск
Наш опрос
Пользуетесь ли Вы услугами Рекламных агентств?

Всего ответов: 43
Друзья сайта
Статистика
Главная » Статьи » Реклама

Художественная подсветка зданий и фасадов.

Возможно спроектировать и устанавливать системы художественной подсветки зданий любой сложности. 
Создать действительно художественную подсветку фасадов, где учитывается все - архитектура здания, энергетические возможности, назначение объекта.

Специальные приборы позволяют создавать любые световые эффекты:

  Световые рисунки
  Световые полотна и панно

  Следящая подсветка

  Динамическая подсветка

  Изменение интенсивности света

  Изменение цветности

  Изменение направления света

Все приборы архитектурного освещения управляются дистанционно, с помощью пульта. Вы можете проводить настоящие световые шоу!
Вы можете изменять подсветку фасада в зависимости от характера и сюжета мероприятия, архитектуры здания, времени года и освещенности.

В разработку проекта архитектурной подсветки здания входит:

  компьютерное моделирование и профессиональный расчет освещенности

  детальная разработка проекта;

  поставка светового оборудования;

  монтаж светового оборудования и пуско-наладочные работы;

  обучение вашего технического персонала;

  гарантийное обслуживание светового оборудования

  модернизация и ремонт светового оборудования

Художественная подсветка фасадов зданий - интереснейшая и очень сложная инженерная задача. Современное оборудование дает огромные технические возможности. Казалось бы, нет ничего невозможного - достаточно лишь установить "хорошее" световое оборудование и световые приборы. Но все не так просто.

И, если вы решите самостоятельно разобраться с системами подсветки зданий, будьте готовы к неожиданностям. Что мы имеем в виду?

Архитектурная подсветка зданий и энергопотребление.

Первая проблема, которая всегда интересует специалистов - возможности проводки. Здесь главное - чтобы желания совпадали с возможностями.

Световое оборудование, применяемое в архитектурной подсветке зданий, требует надежного питания. К выбору светового оборудования нужно подойти ответственно и профессионально, иначе вы рискуете вместо эффектной подсветки получить капитальный ремонт.

Бытует мнение, что художественная подсветка зданий - невероятно энергоемкая вещь и по карманы лишь "богатым" предприятиям. Это верно лишь отчасти. Да, световое оборудование для подсветки фасадов - это не бытовая лампочка. Но энергозатраты на подсветку отнюдь не запредельны. Профессионалы могут подобрать мощное и экономичное световое оборудование и оптимизировать энергозатраты на архитектурное освещение. .

Оборудование для подсветки фасада.

Просто подобрать несколько "лампочек" и расставить их по периметру - это еще не фасадная подсветка. Необходимо создать настоящий световой комплекс, где все световые приборы будут нормально работать. Подбор светового оборудования, учет их мощности, энергоемкость, светотехнических возможностей - это задача для специалистов.

Учет специфики здания.

Даже архитектурная подсветка "обычного" здания с современными прямоугольными формами - задача не такая простая, как может показаться. Тем более - подсветка фасада здания со сложными формами, например, XIX-нач.XX в.в. А ведь именно в таких зданиях зачастую находятся театры, ДК, учреждения культуры, администрации. Подсветка фасада с пилястрами, колоннами, портиками, эркерами, сложной лепниной и прочими "архитектурными излишествами" требует точного расчета и огромного опыта. Нужно правильно расположить световые приборы, рассчитать их действие, продумать световой рисунок. Нужно посмотреть, какие элементы фасада нужно подсветить, а что, наоборот, замаскировать.

Если этого не сделать, возможны любые казусы: мощный свет будет падать на живописные трещины, изысканные архитектурные элементы (выставить бы их напоказ!) окажутся в густой тени, фасад пойдет пятнами света - где достанут приборы - и тени - где не достанут. Чтобы получить качественное архитектурное освещение, требуется тщательный расчет и большой опыт работы со световым оборудованием.

Художественная подсветка зданий и светорежиссура.

Стационарные системы архитектурной подсветки фасадов - это если не вчерашний день, то что-то близкое к тому. Мы же создаем не только стационарные, но и динамические системы подсветки фасадов. С их помощью можно не только изменять декор здания, но и создавать эмоциональный настрой.

Вы можете изменять подсветку и оформление здания в зависимости от характера и сюжета мероприятия, архитектуры здания, времени года и освещенности.



Источник: http://www.ttcspb.ru/
Категория: Реклама | Добавил: yulka (15.05.2009)
Просмотров: 3109 | Теги: наружная реклама, подсветка зданий | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017